こんにちは 赤坂です。去年 お仕事をいただいた施主様から招待されましてお施主様が開業している懐石料理のお店に行ってきました。 名古屋市名東区にある お店です。大好きな飛騨牛を食べてビールを飲んでいる間に テーブルの上にはもの凄い種類のご馳走が並びました。 2人分です。この後もふぐの鍋に焼き魚、揚げ魚、ご飯、デザート、お菓子に抹茶までだしていただきました。ありがとうございました。 何年に一回しか食べれないような食材を一晩でまとめて食べさせていただきました。 「ここまでしていただく程のいい仕事を自分はしたのだろうか?」という気持ちにもなりました。一度建築でかかわったお施主様とは その後長いお付き合いになります。 これからも腕を磨いて既存のお客様の役にたてるよう努力しなければと感じました。